Новгородская область
Постановление от 06 июня 2002 года № 237

Об утверждении типовой формы Договора аренды земельного участка" (вместе с «Договором аренды земельного участка с кадастровым номером», "Договором общего пользования неделимым земельным участком с множественностью лиц на стороне арендатора (Договором присоединения) с кадастровым номером)

Принято
Администрацией Чудовского района (Новгородская обл.)
06 июня 2002 года
    В редакции
     c изменениями
  • от 23.08.2006 № 587.
    Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации и областным законом от 29.04.2002 N 39-ОЗ "О предоставлении земельных участков на территории Новгородской области", постановляю:
    1.Утвердить прилагаемые типовые формы договоров аренды земельного участка.
    2.Возложить обязанности по оформлению и регистрации договоров аренды земельных участков на отдел по управлению муниципальных земель Администрации района.
    3.Рекомендовать администрациям сельсоветов и поселка Краснофарфорный:
    3.1.Использовать типовые формы договоров аренды земельного участка;
    3.2.Производить учетную регистрацию заключенных договоров аренды земельных участков в отделе по управлению муниципальными землями Администрации района.
    4.Возложить обязанности по контролю за поступлением арендной платы на инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Чудовскому району.
    5.Признать утратившим силу постановление Администрации района от 21.04.99 N 123 "Об утверждении типовой формы договора аренды земельного участка".
    Глава района
    В.Г.МАКАРОВ